Почему врачи не делают укол?

Почему врачи не делают укол? Я панически боюсь стоматологов и укол для меня самое главное! Мне не важно,больно ли без укола лечить или нет! Я прошу сделать укол! Могу заплатить,проблем нет. Но сколько раз слышала это не больно! Да,не спорю,было не больно… но! Я прошу,значит я хочу этот укол,с ним мне спокойнее! Сколько раз мне без укола делали. Была у Давыдовой на Московском шоссе,может от того что смена заканчивалась она решила особо не заниматься мной или что там я не знаю. Изначально хотела удалить зуб,но мне сказали можно восстановить и пошла лечить. Сначала она возмущалась кто мне сказал это. Я попросила сделать ПЛАТНЫЙ УКОЛ!!!она сказала задние зубы плохо поддаются анестезии,хотя я недавно дергала задний зуб и анестезия взяла отлично. После моих чуть ли не слезных уговоров,сделали мне укол,пришёл ее сын и сделал,как мне показалось далековато от больного зуба. Он сказал ждать 10 минут и ушёл. Минуты через 4 подошла Давыдова и сказала смысл ждать,он не возьмёт. Я ее предупреждала что нерв где-то совсем близко,она ткнула именно туда,в него,в самое больное место ! Сказать что меня всю прошибло это ничего не сказать ! В общем натерпелась я в этот день и пока сидела проклинала все на свете. Увидев мое состояние сменила злость на милость,стала успокаивать и подбадривать,но мне это не помогало ,слезы делись ручьём,руки тряслись. Я ощутила себя во времена ссср,ощутила всю ту боль лечения в старые времена. Заложила мышьяк,поставила временную пломбу и взяла 216 рублей. За день до этого мне делали другой зуб,все манипуляции с зубом такие же и сумма была намного больше! Я вот сижу и думаю,значит не был сделан платный укол,хотя я просила ! И почему не сделать укол рядом с зубом который беспокоит,а не после 2-х от больного ?! Перед мной была у неё девушка,она ее тоже просила укол сделать,врач отказала ! Это что вообще такое? Просто идти к кому- то ещё не было смысла,так как суббота была. Я бы очень хотела чтоб провели беседу со всеми врачами,если пациент просит то сделать укол. После того визита,я сидела на успокоительных,потому что трепало меня не хило. До этого лечила у Ущербовой,рассказала ей что очень боюсь,она успокоила,сделала укол и удалила нерв вообще безболезненно ! Я была удивлена. Врач Абрамов,тоже хочу сказать ему большое спасибо,удалял зубы безболезненно. Вот после них перестала бояться и попалась мне Давыдова,после которой теперь панический страх! Я не спорю,может она и хороший врач,в очереди слышала много хорошего,кто-то ходит только к ней. Но вот нам с девушкой не повезло,не знаю как обстояли дела с пациентами которые были после нас,потому что бежала дальше чем видела! И!!!! Оплату хотела произвести по карте в кассе,на что мне сказали наличкой и мне,хотя было где-то около 15:00 а поликлиника работала до 20:00 значит наверно и касса работала в это время ещё. Я так понимаю к ней можно приходить только не к концу ее смены,там она уже будет работать на скорую руку и без укола. Но я не виновата что очередь до меня так поздно дошла.

Поля
08.04.2019

Спасибо доктору Машкову Дмитрию Валерьевичу!

После долгих неудач с лечением зубов пришла сначала в смотровой кабинет, где врач отнесся с пониманием к моим страхам, а потом уже направил к Дмитрию Валерьевичу, который лечит не просто профессионально, но и досконально любое повреждение зуба. Спасибо огромное

Ботова Светлана
04.04.2019

Спасибо огромное!

Очень давно не был в стоматологии и был приятно удивлён! Всё на высоте, везде очень чисто и светло,персонал приветливый и очень оперативный! Отдельное спасибо Донковцевой Ларисе Борисовне и её сплоченному коллективу. Всё прошло легко, в очень дружественной обстановке,а главное, без боли. Ещё раз огромное спасибо за оказанную мне помощь!

Виктор
03.04.2019

Отлично

Хочу сказать огромное спасибо, и выразить благодарность доктору Агарковой Анне Николаевне ,за корректное отношение к пациентам!!!
Уважаемая Анна Николаевна! Спасибо Вам за ваш профессионализм, за искреннее отношение ,умение расположить к себе пациента.
Желаю вам Улыбок, здоровых пациентов, успехов во всех ваших начинаниях, конечно крепкого здоровья.
Ещё раз огромное вам спасибо!!

Алла
03.04.2019

Благодарность

Огромная благодарность врачу-стоматологу Козловой Нине Марковне. Высокий профессионализм, отношение на высшем уровне! Спасибо за лечение, оказание помощи!

Екатерина
01.04.2019

Благодарность

Выражаю огромную благодарность грамотному доктору с золотыми руками Колбасиной Г.В. за свои зубки. Очень боюсь зубной боли, но лечение сложного зуба было комфортным. Врач очень внимательно относилась, все пояснила. Большое спасибо!!!

Наталья
27.03.2019

Спасибо!

14.03.2019 по Государственной услуге получила лечение у Доктора Галины Сергеевны Колбасиной. Огромное спасибо Доктору и медицинской организации за предоставленную услугу по полису ОМС.

Кузнецова Лариса Алексеевна
15.03.2019

Благодарность Скворцову П. О.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-хирургу Скворцову Павлу Олегович за высокий профессионализм, человечность и внимательно отношение к моему здоровью. Его советы и рекомендации после сложного удаления оказались как нельзя кстати и помогли избежать осложнений. Грамотный доктор и руки золотые.

Мария
08.03.2019

Огромная очередь в смотрвой кабинет

Время ожидания приема в смотровой кабинет выходит из рамок разумного. Около двух часов в выходной и столько же в рабочий день. Для областного центра это срам. Платные услуги можно оказывать и в выходные для выравнивания нагрузки.

Алексей
04.03.2019

Кочуев К.В. Огромное спасибо!

Спасибо большое врачу! Хотелось бы больше таких профессионалов…

Елена
01.03.2019

Благодарность Кибанову Ромау Сергеевичу

Хочу выразить благодарность молодому, но очень грамотному специалисту, очень качественно все делает и видно , что любит свою работу. Всем буду советовать.

Людмила Александровна
26.02.2019

«Поликлиника начинается с регистратуры»

Есть выражение «Театр начинается с вешалки», а вот поликлиника с регистратуры. Просьба, периодически проводить обучение персонала по работе с клиентами, как при приёме звонков, так и личном обслуживании.

Ольга
21.02.2019

Мастер своего дела

Хочется поблагодарить за спасенный зуб врача-стоматолога-терапевта Миленину Татьяну Ивановну.Она не только спасла зуб,а еще «реставрировала» и зубик теперь выглядит как новый.
Спасибо!!!

Татьяна
15.02.2019

Спасибо Абрамову К.В.

Если надо удалить зуб — без боли и быстро, то к Абрамову К.В.
Мастер, одно слово. Хожу, когда припрёт.

Александр
19.02.2019

Спасибо!

Лариса Борисовна, огромное человеческое спасибо Вам и Вашему коллективу за помощь и решение моей непростой проблемы, с которой я вынужден был бороться несколько последних лет. Всё было сделано очень оперативно, толково,а главное, продуктивно. Теперь я только к Вам! Ещё раз огромное спасибо!

Игорь Иванович
14.02.2019

Спасибо Соколовой Вере Борисовне

И снова хочется выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности ВРАЧУ — ПРОФЕССИОНАЛУ, мастеру своего дела и просто хорошему человеку Соколовой Вере Борисовне. Здоровья, успехов на работе и всего самого наилучшего! Спасибо

Юлия
12.02.2019

Благодарность

По рекомендации друзей пошла к Волковой Юлии Александровне и ничуть не пожалела! Она просто замечательный врач, без боли вылечила у неё несколько зубов. Вежливая, аккуратная, терпеливая. Спасибо вам большое, дай Бог вам здоровья!

Олеся
12.02.2019

Не желают исправлять последствия лечения по гарантии

Не желают исправлять последствия лечения по гарантии, хамят, что недопустимо при оказании платных услуг. Зачем тогда дают гарантию на пломбирование зубов? Зуб сломался весь, не только пломба, не простоял и трех дней. При обращении к доктору по гарантии он ничего не делает уже три недели, ни чинит и деньги не отдают, была на приеме уже 4 раза, гоняют к разным специалистам, предлагают ставить коронки на соседние за свой счет, а этот удалить и ставит мост, хотя … говорит, что можно восстановить тот зуб за час. Хамят, заставляют ждать в очереди, а потом ничего не делают. Придется видно подавать в суд.

Ольга
13.03.2019

Огромное спасибо доктору

Лечила зуб у Машкова Дмитрия Валерьевича. Огромное спасибо доктору! Внимательный, интелегентный, очень аккуратно все сделал. Дай бог побольше таких докторов!!!

Наталья
01.02.2019

Благодарность

Сегодня была на приёме у Ждановой Марии Игоревны. Замечательный врач, была вежлива и внимательна. Всё сделала безболезненно. Спасибо большое!

Юлия С.
25.01.2019

Большое спасибо!

Заведующая стоматологическим отделением врач-стоматолог-терапевт Гришакова Елена Станиславовна -«золотые руки»,настоящий профессионал.
Визит к стоматологу для всех огромный стресс.
А к Елене Станиславовне приятно приходить на приём.
Хорошо организована работа отделения.Всем огромное спасибо.

Сергей Владимирович
23.01.2019

Благодарность!

Поздравляю с наступающим Новым годом прекрасный коллектив! Хочу выразить отдельную благодарность Еренкевич М.М., за высокий профессионализм и прекрасное исполнение своей работы!

Юлия
30.12.2018

Благодарность

Спасибо Соколовой Вере Борисовне. Отличный профессионал своего дела. Квалифицированный СПЕЦИАЛИСТ и просто хороший человек!!!

Юлия
20.12.2018

Некачественная услуга.

Лечила зуб в филиале Московское ш,137, ставила(платно) очередную выпавшую пломбу в одном и том же зубе, врач не предложила другого «подхода»к лечению проблемного зуба.
После очередного сверления остались только две стенки зуба, естественно пломбы уже не держаться или методы нужны другие, или что? Разочарована.

Татьяна
11.12.2018

Благодарность

Выражаю особую благодарность врачу-хирургу Скворцову, который безболезненно и профессионально удалил мне зуб мудрости. Молодой, но очень грамотный специалист! Всем буду его советовать!

06.12.2018

С

Очень плохо сделала пломбу на верхнем зубе. Настаивала на платной пломбе, и видимо из-за отказа от платных услуг специально сделала очень плохо. После консультации с другим стоматологом мои предположения подтвердились. Очень плохой врач. Как в профессиональной сфере, так и в отношении к пациенту. Думаю подать на неё в суд.

Константин
06.12.2018

Отзыв

Неоднократно лечился у стоматолога Борзенкова. Все делает очень быстро и качественно, ни разу не пожалел что обратился к нему! Врач от Бога

03.12.2018

М-бесплатно лучше не подходи.

Пришёл к этому пародонтологу,с порога заявила-бесплатно не лечим.Я сказал,что каждый год бесплатно удаляю камни.Согласилась на ручное удаление камней.Работа отвратительная-больно,полный рот крови,машинкой на отрез отказывается удалять,только вручную мол буду.Поковырялась 5 мин.,пробормотала,что ничего не получается и отпустила. Перед мной девушку обслуживала 55 мин.!!!,а меня 5 мин.Предъидущие года попадал к другим ,молодым девушкам врачам-машинкой,бесплатно,качественно,не больно -отлично,тут ужасно,пренебрежительно,больно-садизм натуральный. Жена ходит в 1 филиал,разница колоссальная ,там бесплатно и обезболивающим мажут дёсна и полируют,тут же у М не хочешь платить, получишь боль,кровь результат 0,говорит ну и идите в 1 филиал.

Денис
28.11.2018

Спасибо доктору Горянской Алле Сергеевне!

Спасибо Горянской Алле Сергеевне за профессиональную и эстетичную работу!

Сухорукова Ю.Ю.
23.11.2018

Доктор С , ужасно обращается

Доктор С , ужасно обращается , отношение не человеческое, очень недовольна когда говоришь , что пломбы бесплатные ставить

Нина
23.11.2018

спасибо хирургам Обергану и Кривопушкину

хочется сказать огромное спасибо этим врачам стоматологам -хирургам. зубы удаляла не часто.год назад зуб мудрости и в этом году шестерку. ужас испытываю при этой процедуре панический. Но эти врачи профессионалы своего дела. Спасибо за работу и доброжелательное отношение!!!!!

Ольга
08.11.2018

Спасибо доктору Денисенко Марии Николаевне!

Хочется поблагодарить и отметить профессиональную работу доктора Денисенко Марии Николаевны. Очень доброжелательна и внимательна к пациентам. СПАСИБО!!!!!

Жанна
24.10.2018

Спасибо доктору Пехтереву Дмитрию Сергеевичу!!!

Посещение стоматолога всегда волнительный процесс. А удаление зуба, это, вообще, нечто. Но мне повезло. Я попала к ОТЛИЧНОМУ доктору, Пехтереву Дмитрию Сергеевичу, главный корпус. Хотя, когда увидела столь молодого доктора, волнение и сомнения добавились еще больше. Но к моему удивлению, Дмитрий Сергеевич оказался не просто КЛАССНЫМ специалистом, но и просто ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Его приятный и спокойный голос, заботливое обращение, нужные слова поддержки и ЗОЛОТЫЕ РУКИ помогли мне. Да, не скрою, были небольшие капризы, но и на них доктор реагировал адекватно и поддерживал меня в неприятный момент. Все прошло ОТЛИЧНО!!! Спасибо ДОКТОР за все!

Юлия
19.10.2018

Спасибо доктору от бога!!!

Жестовский Андрей Юрьевич, врач от бога,большое спасибо вам за первый удаленный зуб(мудрости),переживания били напрасны,все было сделано качественно и профессионально!!!

Оксана
25.09.2018

Жестовский Андрей Юрьевич,врач от бога!!!!

Три дня сумасшедшая зубная боль,началось все в выходной день в воскресенье,звоню на Комсомольскую 249,мне в ответ-приезжай

Оксана
25.09.2018

Репкина Ольга Анатольевна

«Врач от бога» — эту фразу непременно можно отнести к Репкиной О.А. Очень внимательная, ответственная, можно сказать мастер своего дела. Залечила уже около 5 зубов, выровняла передние зубы. Улыбка теперь голливудская. Теперь если лечить зубы, то только к ней. Спасибо огромное!

Ирина
12.09.2018

Благодарность

Хотим выразить благодарность докторам Сунгурову М.Б., Баеву А.В., Обергану Г.И., а также персоналу смотрового кабинета филиала на ул.Комсомольской. Обратились в пятницу вечером с 82-летней бабушкой с острой болью. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

Семья Балк
07.09.2018

Колосова Т. Г.

Впервые лечила зубы в БУЗ «ООСП филиал №1» и была приятно удивлена не только внутренним убранством поликлиники, современным оборудование и материалами лечения, но и самое главное своим врачом Колосовой Татьяной Газимагомедовной. К ней попала случайно, просто записали в регистратуре, пришлось ждать приёма 2 недели, но ни капельки не жалею об этом, мало того, что красивая молодая женщина, так еще и замечательный врач, все расскажет, в процессе всегда говорит, что делает, почему сейчас больно и т. д. Никаких навязывание платных услуг, уколов, наоборот это я еще уговаривала сделать мне укол хотя он был совсем не нужен, я ей абсолютно доверилась, и она была права.
Татьяна Газимагомедовна уходит в отпуск и я ей желаю хорошенько отдохнуть от нас пациентов, которых у нее очень много, и вернуться снова нас лечить, у меня ещё один зубик просится к Вам на лечение (перед этим было залечено 4).
Спасибо Вам за ваше терпение, понимание, труд, доброту и поддержку, сама приду к Вам и коллег приведу.
P.S. оказывается в нашем 21 веке зубы действительно не страшно лечить, особенно с хорошим доктором.

Веселова Т.В.
23.08.2018

Огромное спасибо!

Хочу выразить благодарность доктору Сомовой Жанне Павловне,за её человечность,добродушие и профессионализм! Раньше охватывала паника от одной мысли о лечении,после Жанны Павловны страхи исчезли, спасибо Вам большое!

Алена
26.07.2018

Просто отзыв

Шатохина Татьяна Алексеевна

Никогда не выбираю врачей, иду к тому, к кому записывают: я не нытик, для меня ВСЕ врачи без исключения — хорошие специалисты: и Владимир Петрович Бижик, и Уварова Ольга Александровна, и Олег Васильевич Шерстюк.
Но Татьяна Алексеевна мало того — специалист, но и чрезвычайно приятная в обращении женщина. Эти её словечки: «потерпи, миленький», «а сейчас будет чуточку больно» и прочие нежные слова, чем-то напоминают фразы врачей из фильмов про Великую Отечественную.
Короче, помимо лечения, получил и психологическое вспомоществование.
СПАСИБО всем, кто меня обслуживал в «Филиал 2 — Московское ш., д. 137, кор. 5а».

Валентин
28.06.2018

Оказание услуг

При посещении смотрового кабинета для получения талона на прием к врачу меня не уведомили о системе оплаты. Оказалось, что после согласия на платную анастезию все остальное лечение автоматически становится платным. О чем меня не предупредили и при оплате оказалось сюпризом. Так же доктор в смотровом кабинете был не очень вежлив и глубо отвечал на мои вопросы по поводу лечения. Так что будьте аккуратней при посещении данного лечебного заведения. В итоге цена оказалась выше, чем в часной платной медицине.

Ирина
22.06.2018

Плагиат

Печально, когда у пациента нет своих слов для выражения благодарности хорошему доктору. Зачем было З. копировать чужой отзыв слово в слово и выдавать его за свой? Это просто НЕПОРЯДОЧНО! Найдите СВОИ слова благодарности, это будет более приятно!

Елена
20.06.2018

Благодарность

Прошляков Сергей Владимирович
Уникальный врач! Тёплый приятный человек! По-настоящему любит и знает дело, которым занимается. Высокая квалификация, вежливое и тактично отношение к пациентам! Врач, в первую очередь, провёл осмотр, дал комментарий по каждому проблемному зубу; дал рекомендации, необходимые для дальнейшей работы по исправлению моей проблемы. Советую, рекомендую! Успехов Вам во всем!

Зоя Алдошина
13.06.2018

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность доктору 1 филиала Павловой Дарьей Дмитриевной. Внимательная, аккуратная, добросовестная, настоящий профессионал. Это молодой доктор с золотыми ручками, побольше бы нам таких специалистов. Поздравляю Вас, Дарья Дмитриевна, С Днем медработника! Желаю благополучия!

Зоя Алдошина
13.06.2018

Некачественная услуга

Обращалась за помощью для пломбирования нижнего переднего зуба. Зуб чувствительный, больно. Просила анестезию—отказал врач (сказал, что это быстро). Да, было быстро, НО! После наложения материала (платная световая пломба) дома увидела, что под пломбой черное пятно (сразу после процедуры было не видно-видимо из-за пыли от полировки). На построенном приеме по другому зубу сказала врачу, на что он отмахнулся и сказал что все нормально. Сейчас, спустя месяц, зуб снова болит, пломба частично отошла и цепляется за губу. Это, что нормальная услуга???
Куда мне обратиться, или кому написать, чтобы исправить ситуацию и добиться качественной услуги, за которую я заплатила?

Татьяна
13.06.2018

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность доктору 2 филиала Овсянниковой Ольге Васильевне. Внимательная, аккуратная, добросовестная, щепетильная -настоящий профессионал. Это молодой доктор с золотыми ручками, побольше бы нам таких специалистов. Желаю Вам, Ольга Васильевна, профессионального роста и всего самого доброго.

Елена
06.06.2018

Благодарность

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу-хирургу Кривопушкину А.С.Очень вежливый и отличный врач. Я благодарна Вам за вашу работу .Желаю Вам успехов в работе. Спасибо большое!!!

С уважением , Мария

Бурыкина Мария
20.05.2018

Замечательный Прекрасный Доктор

Дидык Елена Дмитриевна — замечательный Доктор, Прекрасный Человек! Много лет меня выручает. Низкий поклон уважаемой Елене Дмитриевне!

Владимир
28.04.2018

Лечение

Лечила зуб у врача Колосовой.в филиале на Комсомольской.Очень добрая .и отличный специалист,зуб стал как новый)Очень довольна.Спасибо!Рекомендую!!

Елена
27.04.2018

Позитив

Добрый день. В первом филиале врач Колосова Татьяна Газимагомедовна. 10 баллов по десятибальной шкале!!!
И красавица, и мастер своего дела. Респект.

Сергей
11.04.2018

Визит к доктору

Клиника мне очень понравилась. Приветливый персонал. Попал к доктору Виктории Юрьевне- сама доктор замечательный! Она профессионально отнеслась к моей проблеме, сказала, что к чему, назначил мне лечение. Я с ним согласилась, так как до этого была в другой клинике и мне рекомендовали ставить другое лечение, а доктор категорически против и обосновал это. Доктор имеет подход к каждому пациенту. Она веселый, может пошутить, но все четко по делу. Я рад, что его нашел, теперь буду ходить только к Абрамовой В. Ю.

Игорь
03.04.2018

Отзыв

Обратилась в поликлинику с болью 16.03.2018. Осталось хорошее впечатление. Особенно отмечу женщину медрегистратора, очень быстро помогла оформить необходимые документы

Яна
30.03.2018

Спасибо хирургу

Мне нужно было срочно удалить зуб,готова была заплатить за процедуру,в регистратуре у меня спросили полис,полис был с собой,девушка мило предложила удалить зуб в бесплатном кабинете.Удалила удачно,хирург оказался спец в своей работе, только забыла как фамилия

Светлана
30.03.2018

Спасибо Горянской

Отличный врач! Только к ней. Не строится, но и не орет. Спасала зуб и спасла! Чистенькая, аккуратная. Минус один — талон к ней фиг возьмешь, очередь.

Елена
30.03.2018

Жалоба на действия врача А…

Выскочила пломба на переднем зубе. Обратилась в Орловскую областную стоматологическую поликлинику. Записалась по телефону на прием к А.., ближайшая запись была через 2 недели. Прождала в надежде на получение квалифицированной помощи. В назначенный день пришла, доктор не спросила, какую пломбу ставить, а решила действовать на свое усмотрение, поставив при этом низкокачественную бесплатную пломбу, НЕ ПРОИНФОРМИРОВАВ меня. На мой вопрос о том, почему меня не проинформировали о проводимых предстоящих процедурах, а просто действовали на свое усмотрение и мотивы, доктор ответила, что в это время ставятся бесплатные пломбы. Возникает один из вопросов, откуда я могла это знать и почему я узнала это только постфактум??? У меня также было намерение залечить еще один зуб. На запрос о лечении второго зуба в этот прием, врач ответила отказом, сославшись на то, что необходимо заново записываться в регистратуре и ждать еще 2 недели. После данного визита остались крайне неприятные чувства, а планируемое лечение так и не было оказано. Прошу руководство поликлиники, в частности заведующую отделением, обратить внимание на подходы в работе врача А… Очень хотелось бы, чтобы информирование о предстоящем лечении, проводилось ДО проведения процедур.

Наталья
28.03.2018

Спасибо доктору Абдулаеву К.С.

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность доктору Абдулаеву К.С. за грамотное лечение и позитивное настроение.

Благодарный пациент
27.01.2018

Антон Игоревич Тимяшов

Лечила зубы по рекомендациям знакомых и осталась очень довольна как отношением, так и профессиональным лечением. Культурный и доброжелательный врач. Перед лечением внимательно выслушал жалобы, ответил на все вопросы, затем тщательно осмотрел каждый зуб со всех сторон. Лечил зубы аккуратно, без резких движений и не причиняя боли, проговаривая при этом все действия. Огромное спасибо Вам за вашу работу!

Анна
26.01.2018

Благодарность врачу-стоматологу Ждановой М.И.

В течение пару месяцев вылечила несколько зубов в стоматологии на ул. Герцена, у врача-стоматолога Ждановой Марии Игоревны.
Хочу отметить ее качественную работу и внимательное отношение. Врач молода (и красива))), но уже видно серьезное отношение к делу, высокий профессионализм и внимание к пациенту.
Очень рекомендую ее, как специалиста, хотя, судя по наблюдениям, недостатка в пациентах у нее нет.
Желаю ей успехов в работе!

Наталья
22.01.2018

Заболел зуб

Во время беременности у меня заболел зуб,когда в положении особенно тщательно выбирала для себя стоматологию, в частные обращаться побоялась. Обратилась в данную поликлинику, меня проконсультировали, без особой боли вылечили зуб, относились с трепетом к моему положению. Я осталась довольна результатом и отношением врачей

Вика
19.01.2018

Лечение зубов без боли

Лечение зубов без боли — это реально. Лечила на Герцена два зуба. Раньше жутко боялась этой процедуры и терпела боль. Только сейчас понимаю какой дурой была. Я благодарна вам за вашу работу. Грамотные стоматологи, мастера своего дела. Я — постоянный клиент вашей стоматологии.

Анна
19.01.2018

Недовольна

16.01.2018 обратилась в данную поликлинику с острой болью справа верху. Меня приняли, посмотрели в чем дело, но сказали, что талонов на лечение нет, поэтому приходите завтра или послезавтра.
Я пришла на следующий день, талонов вновь не оказалось.
В итоге, 18.01.2018 я вновь прибыла в это учреждение. По новой отправили в смотровой кабинет, на этот раз дали талон к врачу . Я к ней пришла, объяснила в чем дело (+ в карточке все написано), так она начала лечить абсолютно другой зуб. Я ей ещё раз сказала, какой болит и как. На что я услышала : «По острой боли идите в смотровой, я вам его лечить не буду. Где я увидела кариес, то и сделала».
Мои просьбы и жалобы для неё ничего не значили.

Анастасия
18.01.2018

Благодарность Дубцовой Н.С.

Наталья Станиславовна — замечательный врач!
Всегда внимательно выслушивает пациента и предлагает рациональное решение проблемы.
Пломбы стоят очень долгое время, зубы выглядят просто прекрасно! Всегда подбирает цвет пломбировочного материала, тем самым добиваясь великолепной эстетики зубов.
Обращает на себя внимание аккуратность врача и приверженность правилам асептики и антисептики.
Спасибо Вам!
С Уважением, Валерия.

Валерия
14.01.2018

Спасибо, не всем!

30 декабря 2017 г. я обратилась в поликлинику к дежурному врачу Стебаковой Л. С. по острой боли в в челюстном отделе справа, дабы исключить вероятность заболевания зубов, осмотрев меня она выявила , что беспокоит меня вполне залеченный зуб, находящийся далеко от места боли , сделав снимок она подтвердила-удаление, т. к. я слежу за своей полостью рта и своевременно обращаюсь к докторам, дала талон к стоматологу -хирургу Кочуеву Константину Владимировичу, которого я попросила еще раз осмотреть меня, как оказалось у меня просто воспален сустав, проконсультировав меня в дальнейших моих действиях к улучшению моего состояния, отпустил, спас мне не в чем «неповинный» зуб. Хочу выразить ему свою благодарность доктору Кочуеву К.В., а дежурному врачу сказать ,если к Вам обращаются по острой боли, то Вы должны помочь, а не беспощадно » рвать» зубы.

Щёлкина Альбина
31.12.2017

Отличный врач

Беликова И.Н. — отличный врач, она единственная кто качественно лечит из всех врачей в Орле. Её пломбы стоят более 10 лет и зубы не решаться. Советую.

Елена
21.11.2017

Спасибо!

Лечилась у доктора Силаевой Е.А. Доктор внимательно выслушала, посоветовала, как правильно поступить,все сделала безболезненно и качественно. Оставила приятное впечатление, всем советую.

Лариса
21.11.2017

Благодарность Абрамову К.В.

Полторы недели назад мне посчастливилось попасть в золотые руки Абрамова Констатина Васильевича. Предстояло удаление нижнего зуба мудрости, находившегося под десной. Удаление было тяжелым — зуб был огромный, у него оказалось больше корней, чем на снимке. Доктор провел все очень профессионально, удалил зуб без распиливания, что крайне важно, все время шутил, отвлекал меня. После удаления я всего один раз выпила обезболивающее. Через неделю все полностью зажило. Мне есть с чем сравнивать, уже много лет лечусь только в лучшей платной стоматологической клинике Орла. Но удалять зубы буду, если понадобиться, только у Абрамова! Доктор, желаю Вам всего наилучшего от всего сердца! Спасибо!

Оксана
21.11.2017

Добрый день! Очень хочу отметить работу доктора Носовой

Добрый день! Очень хочу отметить работу доктора Носовой из смотрового кабинета, очень чуткая, тактичная, доброжелательная. Согласитесь, к такому доктору и идти приятно, чем к тому, который вроде и профессионал, но делает все через боль пациента. Cо своим пульпитом я натерпелась, совершенно безболезненно сделала укол, поставила пломбу. Я рада, что попала именно к ней!!!!

Мари
21.11.2017

Остался доволен посещением

Остался доволен посещением

Александр
21.11.2017

Оставьте Ваш отзыв

Поле обязательно для заполнения

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен с условиями политики конфиденциальности