Благодарность

Выражаю особую благодарность врачу-хирургу Скворцову, который безболезненно и профессионально удалил мне зуб мудрости. Молодой, но очень грамотный специалист! Всем буду его советовать!

06.12.2018

С

Очень плохо сделала пломбу на верхнем зубе. Настаивала на платной пломбе, и видимо из-за отказа от платных услуг специально сделала очень плохо. После консультации с другим стоматологом мои предположения подтвердились. Очень плохой врач. Как в профессиональной сфере, так и в отношении к пациенту. Думаю подать на неё в суд.

Константин
06.12.2018

Отзыв

Неоднократно лечился у стоматолога Борзенкова. Все делает очень быстро и качественно, ни разу не пожалел что обратился к нему! Врач от Бога

03.12.2018

М-бесплатно лучше не подходи.

Пришёл к этому пародонтологу,с порога заявила-бесплатно не лечим.Я сказал,что каждый год бесплатно удаляю камни.Согласилась на ручное удаление камней.Работа отвратительная-больно,полный рот крови,машинкой на отрез отказывается удалять,только вручную мол буду.Поковырялась 5 мин.,пробормотала,что ничего не получается и отпустила. Перед мной девушку обслуживала 55 мин.!!!,а меня 5 мин.Предъидущие года попадал к другим ,молодым девушкам врачам-машинкой,бесплатно,качественно,не больно -отлично,тут ужасно,пренебрежительно,больно-садизм натуральный. Жена ходит в 1 филиал,разница колоссальная ,там бесплатно и обезболивающим мажут дёсна и полируют,тут же у М не хочешь платить, получишь боль,кровь результат 0,говорит ну и идите в 1 филиал.

Денис
28.11.2018

Спасибо доктору Горянской Алле Сергеевне!

Спасибо Горянской Алле Сергеевне за профессиональную и эстетичную работу!

Сухорукова Ю.Ю.
23.11.2018

Доктор С , ужасно обращается

Доктор С , ужасно обращается , отношение не человеческое, очень недовольна когда говоришь , что пломбы бесплатные ставить

Нина
23.11.2018

спасибо хирургам Обергану и Кривопушкину

хочется сказать огромное спасибо этим врачам стоматологам -хирургам. зубы удаляла не часто.год назад зуб мудрости и в этом году шестерку. ужас испытываю при этой процедуре панический. Но эти врачи профессионалы своего дела. Спасибо за работу и доброжелательное отношение!!!!!

Ольга
08.11.2018

Спасибо доктору Денисенко Марии Николаевне!

Хочется поблагодарить и отметить профессиональную работу доктора Денисенко Марии Николаевны. Очень доброжелательна и внимательна к пациентам. СПАСИБО!!!!!

Жанна
24.10.2018

Спасибо доктору Пехтереву Дмитрию Сергеевичу!!!

Посещение стоматолога всегда волнительный процесс. А удаление зуба, это, вообще, нечто. Но мне повезло. Я попала к ОТЛИЧНОМУ доктору, Пехтереву Дмитрию Сергеевичу, главный корпус. Хотя, когда увидела столь молодого доктора, волнение и сомнения добавились еще больше. Но к моему удивлению, Дмитрий Сергеевич оказался не просто КЛАССНЫМ специалистом, но и просто ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Его приятный и спокойный голос, заботливое обращение, нужные слова поддержки и ЗОЛОТЫЕ РУКИ помогли мне. Да, не скрою, были небольшие капризы, но и на них доктор реагировал адекватно и поддерживал меня в неприятный момент. Все прошло ОТЛИЧНО!!! Спасибо ДОКТОР за все!

Юлия
19.10.2018

Спасибо доктору от бога!!!

Жестовский Андрей Юрьевич, врач от бога,большое спасибо вам за первый удаленный зуб(мудрости),переживания били напрасны,все было сделано качественно и профессионально!!!

Оксана
25.09.2018

Жестовский Андрей Юрьевич,врач от бога!!!!

Три дня сумасшедшая зубная боль,началось все в выходной день в воскресенье,звоню на Комсомольскую 249,мне в ответ-приезжай

Оксана
25.09.2018

Репкина Ольга Анатольевна

«Врач от бога» — эту фразу непременно можно отнести к Репкиной О.А. Очень внимательная, ответственная, можно сказать мастер своего дела. Залечила уже около 5 зубов, выровняла передние зубы. Улыбка теперь голливудская. Теперь если лечить зубы, то только к ней. Спасибо огромное!

Ирина
12.09.2018

Благодарность

Хотим выразить благодарность докторам Сунгурову М.Б., Баеву А.В., Обергану Г.И., а также персоналу смотрового кабинета филиала на ул.Комсомольской. Обратились в пятницу вечером с 82-летней бабушкой с острой болью. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

Семья Балк
07.09.2018

Колосова Т. Г.

Впервые лечила зубы в БУЗ «ООСП филиал №1» и была приятно удивлена не только внутренним убранством поликлиники, современным оборудование и материалами лечения, но и самое главное своим врачом Колосовой Татьяной Газимагомедовной. К ней попала случайно, просто записали в регистратуре, пришлось ждать приёма 2 недели, но ни капельки не жалею об этом, мало того, что красивая молодая женщина, так еще и замечательный врач, все расскажет, в процессе всегда говорит, что делает, почему сейчас больно и т. д. Никаких навязывание платных услуг, уколов, наоборот это я еще уговаривала сделать мне укол хотя он был совсем не нужен, я ей абсолютно доверилась, и она была права.
Татьяна Газимагомедовна уходит в отпуск и я ей желаю хорошенько отдохнуть от нас пациентов, которых у нее очень много, и вернуться снова нас лечить, у меня ещё один зубик просится к Вам на лечение (перед этим было залечено 4).
Спасибо Вам за ваше терпение, понимание, труд, доброту и поддержку, сама приду к Вам и коллег приведу.
P.S. оказывается в нашем 21 веке зубы действительно не страшно лечить, особенно с хорошим доктором.

Веселова Т.В.
23.08.2018

Огромное спасибо!

Хочу выразить благодарность доктору Сомовой Жанне Павловне,за её человечность,добродушие и профессионализм! Раньше охватывала паника от одной мысли о лечении,после Жанны Павловны страхи исчезли, спасибо Вам большое!

Алена
26.07.2018

Просто отзыв

Шатохина Татьяна Алексеевна

Никогда не выбираю врачей, иду к тому, к кому записывают: я не нытик, для меня ВСЕ врачи без исключения — хорошие специалисты: и Владимир Петрович Бижик, и Уварова Ольга Александровна, и Олег Васильевич Шерстюк.
Но Татьяна Алексеевна мало того — специалист, но и чрезвычайно приятная в обращении женщина. Эти её словечки: «потерпи, миленький», «а сейчас будет чуточку больно» и прочие нежные слова, чем-то напоминают фразы врачей из фильмов про Великую Отечественную.
Короче, помимо лечения, получил и психологическое вспомоществование.
СПАСИБО всем, кто меня обслуживал в «Филиал 2 — Московское ш., д. 137, кор. 5а».

Валентин
28.06.2018

Оказание услуг

При посещении смотрового кабинета для получения талона на прием к врачу меня не уведомили о системе оплаты. Оказалось, что после согласия на платную анастезию все остальное лечение автоматически становится платным. О чем меня не предупредили и при оплате оказалось сюпризом. Так же доктор в смотровом кабинете был не очень вежлив и глубо отвечал на мои вопросы по поводу лечения. Так что будьте аккуратней при посещении данного лечебного заведения. В итоге цена оказалась выше, чем в часной платной медицине.

Ирина
22.06.2018

Плагиат

Печально, когда у пациента нет своих слов для выражения благодарности хорошему доктору. Зачем было З. копировать чужой отзыв слово в слово и выдавать его за свой? Это просто НЕПОРЯДОЧНО! Найдите СВОИ слова благодарности, это будет более приятно!

Елена
20.06.2018

Благодарность

Прошляков Сергей Владимирович
Уникальный врач! Тёплый приятный человек! По-настоящему любит и знает дело, которым занимается. Высокая квалификация, вежливое и тактично отношение к пациентам! Врач, в первую очередь, провёл осмотр, дал комментарий по каждому проблемному зубу; дал рекомендации, необходимые для дальнейшей работы по исправлению моей проблемы. Советую, рекомендую! Успехов Вам во всем!

Зоя Алдошина
13.06.2018

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность доктору 1 филиала Павловой Дарьей Дмитриевной. Внимательная, аккуратная, добросовестная, настоящий профессионал. Это молодой доктор с золотыми ручками, побольше бы нам таких специалистов. Поздравляю Вас, Дарья Дмитриевна, С Днем медработника! Желаю благополучия!

Зоя Алдошина
13.06.2018

Некачественная услуга

Обращалась за помощью для пломбирования нижнего переднего зуба. Зуб чувствительный, больно. Просила анестезию—отказал врач (сказал, что это быстро). Да, было быстро, НО! После наложения материала (платная световая пломба) дома увидела, что под пломбой черное пятно (сразу после процедуры было не видно-видимо из-за пыли от полировки). На построенном приеме по другому зубу сказала врачу, на что он отмахнулся и сказал что все нормально. Сейчас, спустя месяц, зуб снова болит, пломба частично отошла и цепляется за губу. Это, что нормальная услуга???
Куда мне обратиться, или кому написать, чтобы исправить ситуацию и добиться качественной услуги, за которую я заплатила?

Татьяна
13.06.2018

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность доктору 2 филиала Овсянниковой Ольге Васильевне. Внимательная, аккуратная, добросовестная, щепетильная -настоящий профессионал. Это молодой доктор с золотыми ручками, побольше бы нам таких специалистов. Желаю Вам, Ольга Васильевна, профессионального роста и всего самого доброго.

Елена
06.06.2018

Благодарность

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу-хирургу Кривопушкину А.С.Очень вежливый и отличный врач. Я благодарна Вам за вашу работу .Желаю Вам успехов в работе. Спасибо большое!!!

С уважением , Мария

Бурыкина Мария
20.05.2018

Замечательный Прекрасный Доктор

Дидык Елена Дмитриевна — замечательный Доктор, Прекрасный Человек! Много лет меня выручает. Низкий поклон уважаемой Елене Дмитриевне!

Владимир
28.04.2018

Лечение

Лечила зуб у врача Колосовой.в филиале на Комсомольской.Очень добрая .и отличный специалист,зуб стал как новый)Очень довольна.Спасибо!Рекомендую!!

Елена
27.04.2018

Позитив

Добрый день. В первом филиале врач Колосова Татьяна Газимагомедовна. 10 баллов по десятибальной шкале!!!
И красавица, и мастер своего дела. Респект.

Сергей
11.04.2018

Визит к доктору

Клиника мне очень понравилась. Приветливый персонал. Попал к доктору Виктории Юрьевне- сама доктор замечательный! Она профессионально отнеслась к моей проблеме, сказала, что к чему, назначил мне лечение. Я с ним согласилась, так как до этого была в другой клинике и мне рекомендовали ставить другое лечение, а доктор категорически против и обосновал это. Доктор имеет подход к каждому пациенту. Она веселый, может пошутить, но все четко по делу. Я рад, что его нашел, теперь буду ходить только к Абрамовой В. Ю.

Игорь
03.04.2018

Отзыв

Обратилась в поликлинику с болью 16.03.2018. Осталось хорошее впечатление. Особенно отмечу женщину медрегистратора, очень быстро помогла оформить необходимые документы

Яна
30.03.2018

Спасибо хирургу

Мне нужно было срочно удалить зуб,готова была заплатить за процедуру,в регистратуре у меня спросили полис,полис был с собой,девушка мило предложила удалить зуб в бесплатном кабинете.Удалила удачно,хирург оказался спец в своей работе, только забыла как фамилия

Светлана
30.03.2018

Спасибо Горянской

Отличный врач! Только к ней. Не строится, но и не орет. Спасала зуб и спасла! Чистенькая, аккуратная. Минус один — талон к ней фиг возьмешь, очередь.

Елена
30.03.2018

Жалоба на действия врача А…

Выскочила пломба на переднем зубе. Обратилась в Орловскую областную стоматологическую поликлинику. Записалась по телефону на прием к А.., ближайшая запись была через 2 недели. Прождала в надежде на получение квалифицированной помощи. В назначенный день пришла, доктор не спросила, какую пломбу ставить, а решила действовать на свое усмотрение, поставив при этом низкокачественную бесплатную пломбу, НЕ ПРОИНФОРМИРОВАВ меня. На мой вопрос о том, почему меня не проинформировали о проводимых предстоящих процедурах, а просто действовали на свое усмотрение и мотивы, доктор ответила, что в это время ставятся бесплатные пломбы. Возникает один из вопросов, откуда я могла это знать и почему я узнала это только постфактум??? У меня также было намерение залечить еще один зуб. На запрос о лечении второго зуба в этот прием, врач ответила отказом, сославшись на то, что необходимо заново записываться в регистратуре и ждать еще 2 недели. После данного визита остались крайне неприятные чувства, а планируемое лечение так и не было оказано. Прошу руководство поликлиники, в частности заведующую отделением, обратить внимание на подходы в работе врача А… Очень хотелось бы, чтобы информирование о предстоящем лечении, проводилось ДО проведения процедур.

Наталья
28.03.2018

Спасибо доктору Абдулаеву К.С.

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность доктору Абдулаеву К.С. за грамотное лечение и позитивное настроение.

Благодарный пациент
27.01.2018

Антон Игоревич Тимяшов

Лечила зубы по рекомендациям знакомых и осталась очень довольна как отношением, так и профессиональным лечением. Культурный и доброжелательный врач. Перед лечением внимательно выслушал жалобы, ответил на все вопросы, затем тщательно осмотрел каждый зуб со всех сторон. Лечил зубы аккуратно, без резких движений и не причиняя боли, проговаривая при этом все действия. Огромное спасибо Вам за вашу работу!

Анна
26.01.2018

Благодарность врачу-стоматологу Ждановой М.И.

В течение пару месяцев вылечила несколько зубов в стоматологии на ул. Герцена, у врача-стоматолога Ждановой Марии Игоревны.
Хочу отметить ее качественную работу и внимательное отношение. Врач молода (и красива))), но уже видно серьезное отношение к делу, высокий профессионализм и внимание к пациенту.
Очень рекомендую ее, как специалиста, хотя, судя по наблюдениям, недостатка в пациентах у нее нет.
Желаю ей успехов в работе!

Наталья
22.01.2018

Заболел зуб

Во время беременности у меня заболел зуб,когда в положении особенно тщательно выбирала для себя стоматологию, в частные обращаться побоялась. Обратилась в данную поликлинику, меня проконсультировали, без особой боли вылечили зуб, относились с трепетом к моему положению. Я осталась довольна результатом и отношением врачей

Вика
19.01.2018

Лечение зубов без боли

Лечение зубов без боли — это реально. Лечила на Герцена два зуба. Раньше жутко боялась этой процедуры и терпела боль. Только сейчас понимаю какой дурой была. Я благодарна вам за вашу работу. Грамотные стоматологи, мастера своего дела. Я — постоянный клиент вашей стоматологии.

Анна
19.01.2018

Недовольна

16.01.2018 обратилась в данную поликлинику с острой болью справа верху. Меня приняли, посмотрели в чем дело, но сказали, что талонов на лечение нет, поэтому приходите завтра или послезавтра.
Я пришла на следующий день, талонов вновь не оказалось.
В итоге, 18.01.2018 я вновь прибыла в это учреждение. По новой отправили в смотровой кабинет, на этот раз дали талон к врачу . Я к ней пришла, объяснила в чем дело (+ в карточке все написано), так она начала лечить абсолютно другой зуб. Я ей ещё раз сказала, какой болит и как. На что я услышала : «По острой боли идите в смотровой, я вам его лечить не буду. Где я увидела кариес, то и сделала».
Мои просьбы и жалобы для неё ничего не значили.

Анастасия
18.01.2018

Благодарность Дубцовой Н.С.

Наталья Станиславовна — замечательный врач!
Всегда внимательно выслушивает пациента и предлагает рациональное решение проблемы.
Пломбы стоят очень долгое время, зубы выглядят просто прекрасно! Всегда подбирает цвет пломбировочного материала, тем самым добиваясь великолепной эстетики зубов.
Обращает на себя внимание аккуратность врача и приверженность правилам асептики и антисептики.
Спасибо Вам!
С Уважением, Валерия.

Валерия
14.01.2018

Спасибо, не всем!

30 декабря 2017 г. я обратилась в поликлинику к дежурному врачу Стебаковой Л. С. по острой боли в в челюстном отделе справа, дабы исключить вероятность заболевания зубов, осмотрев меня она выявила , что беспокоит меня вполне залеченный зуб, находящийся далеко от места боли , сделав снимок она подтвердила-удаление, т. к. я слежу за своей полостью рта и своевременно обращаюсь к докторам, дала талон к стоматологу -хирургу Кочуеву Константину Владимировичу, которого я попросила еще раз осмотреть меня, как оказалось у меня просто воспален сустав, проконсультировав меня в дальнейших моих действиях к улучшению моего состояния, отпустил, спас мне не в чем «неповинный» зуб. Хочу выразить ему свою благодарность доктору Кочуеву К.В., а дежурному врачу сказать ,если к Вам обращаются по острой боли, то Вы должны помочь, а не беспощадно » рвать» зубы.

Щёлкина Альбина
31.12.2017

Отличный врач

Беликова И.Н. — отличный врач, она единственная кто качественно лечит из всех врачей в Орле. Её пломбы стоят более 10 лет и зубы не решаться. Советую.

Елена
21.11.2017

Спасибо!

Лечилась у доктора Силаевой Е.А. Доктор внимательно выслушала, посоветовала, как правильно поступить,все сделала безболезненно и качественно. Оставила приятное впечатление, всем советую.

Лариса
21.11.2017

Благодарность Абрамову К.В.

Полторы недели назад мне посчастливилось попасть в золотые руки Абрамова Констатина Васильевича. Предстояло удаление нижнего зуба мудрости, находившегося под десной. Удаление было тяжелым — зуб был огромный, у него оказалось больше корней, чем на снимке. Доктор провел все очень профессионально, удалил зуб без распиливания, что крайне важно, все время шутил, отвлекал меня. После удаления я всего один раз выпила обезболивающее. Через неделю все полностью зажило. Мне есть с чем сравнивать, уже много лет лечусь только в лучшей платной стоматологической клинике Орла. Но удалять зубы буду, если понадобиться, только у Абрамова! Доктор, желаю Вам всего наилучшего от всего сердца! Спасибо!

Оксана
21.11.2017

Добрый день! Очень хочу отметить работу доктора Носовой

Добрый день! Очень хочу отметить работу доктора Носовой из смотрового кабинета, очень чуткая, тактичная, доброжелательная. Согласитесь, к такому доктору и идти приятно, чем к тому, который вроде и профессионал, но делает все через боль пациента. Cо своим пульпитом я натерпелась, совершенно безболезненно сделала укол, поставила пломбу. Я рада, что попала именно к ней!!!!

Мари
21.11.2017

Остался доволен посещением

Остался доволен посещением

Александр
21.11.2017

Оставьте Ваш отзыв

Поле обязательно для заполнения

Нажимая кнопку «Оставить отзыв», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен с условиями политики конфиденциальности